вторник, 7 июня 2011 г.

Работаем с Твайтом

В этой статье я хочу поговорить о сервисе twite. Сервис твайт предназначен для обеспечения простой коммуникации между теми, кто хочет рекламировать свои товары или услуги, и теми, кто готов разместить в своём микроблоге рекламные сообщения.
Твайтом можно пользоваться как и для заработка, так и для продвижения своего ресурса. Лично я использую твайт и для продвижения своего блога, и для заработка на своем твиттере. Имхо, совмещая, можно добиться самой большой эффективности.

Давайте посмотрим, что предлогает нам твайт как блоггеру, и рекламодателю.



Блоггеру

На твайте самые лучшие цены за размещение заметок и ретвитов в своем твиттере среди российских сервисов этой сферы.
Сколько работаю с твайтом, а все удивляюсь количеству рекламователей. И это очень хорошо. Можно выбирать, какие постовые постить, а какие нет, что очень удобно, ведь бывает, что не хочешь размещать пост о кухне, когда обычно пишешь о сео.

От недавнего времени, появилась возможность продавать фейсбук лайки и фолловить за деньги. При чем, цену на фолловинг и лайкинг можно устанавливать самостоятельно, а все режимы работают на автомате.

В твайте существует оценка твиттер аккаунтов звездами, как коньяк) Имея аккаунт с 3 звздами, твит стоит от 3 рублей. В день таких твитов можно постить 10 штук.
Посчитаем: 10*3=30*30=900р. То есть, 900р в месяц только с одного аккаунта не считая лайкинга и фолловинга.

Рекламодателю


Для рекламодателя сущствует широкий выбор услуг.

Вы можете:

1. Купить фолловеров. Многие люди предлагают продвинуть ваш твиттер аккаунт. Твайт дает возможность купить читателей для своего твиттера намного дешевле, чем пользоваться услугой у других. 400 читателей стоят всего 1000 рублей.

2. Купить перепост записи в ЖЖ. Всего за пару рублей, вы можете купить перепост в ЖЖ, который поможет вывести блог по запросу.

3.  Лайки к страницам и постам в Facebook. 

4. Рекламные твиты. Уже не помню где, но видел эксперимент по твайту, в котором за 100р потраченных на компанию, каждый день на блог переходило 30-50 пользователей на протяжении 4 дней. Средняя цена за твит стоит от 0.5 руб. до 100 и больше.




Это были преимущества системы. Через некоторое время напишу еще пост про твайт(эксперимент).
Еще у меня есть совет тем, кто будет работать с твайтом, как блоггер. НЕ начинайте работать пока не наберете 3 звезды рейтинга!

4.10.11. Вот и скрин выплаты в доказательство:

 ----
ProZarabotok - блог о заработке в интернете и ведении блогов   

 Можете пожелать мне удачи в конкурсе и подписаться на  RSS моего сео блога.  

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
|